聖誕節–帥氣地生活吧!

電子DM_171126_0001

Merry Christmas!

又來到一年一度的聖誕節,主大明教會以「帥氣地生活吧!」為主題,設計了一連串精彩的節目,更邀請到數學名師陳立老師以自身教學經驗、用信仰的觀點出發,分享如何帥氣地度過生活。

您可以在主大明教會感受到聖誕節的氣氛,更可以得到生活啟發迎接嶄新的2018年!

以往,人們對於教會聖誕節的印象往往是宗教性質的,因為台灣多半以佛教、道教、一般民間信仰為主要人口組成,對於聖誕節的認識自然地以「外國人的節日」來劃分。不過,聖誕節也可以是屬於所有人的聖誕節!因為耶穌基督來到這個世界,將 神的真理化為言語傳達給所有活在這個世界的人,幫助他們的生活、改變世人的價值觀讓受到苦難與病痛的人可以得到安慰與照顧,建立互助和諧的理想世界。因此,主大明教會本著基督的精神,期許來到教會的所有人,不分年齡、性別、種族、信仰,都可以得到智慧與幫助!

鄭明析牧師曾說到「 神會透過人來動工」,我們雖然肉眼無法看見 神,但可以透過愛祂與祂愛的人感受祂的溫暖存在。在2017年的冬天,回顧一整年的經歷,或許都有已完成的目標與未達成的理想,無論如何,在最後這段整頓的時間,歡迎您蒞臨主大明教會欣賞用心設計的節目、音樂、餐點,也透過有趣又精彩的短講,感受聖誕佳節,帶著喜悅與智慧在新年重新出發!

對「聖誕節–帥氣地生活吧!」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s