帥氣地生活吧!聖誕節精彩回顧


聖誕節,是感謝 神差派主耶穌基督到來的日子。

今年邀請到陳立數學的創辦人–陳立老師,為我們分享了他精彩的人生歷程,以及 神與主在他生命之中的細膩工作。每個人的生命都需要主的同在,在以下文章之中,我們則邀請到這次聖誕節的活動負責人來見證他的帥氣生活。同時,也在穿插的精彩活動剪輯影像中,更細膩地帶領您回顧這次聖誕節活動的點滴恩典。


來到一年的尾聲,象徵結束與新的開始的聖誕節,今年我們採訪到負責籌劃這次聖誕節的負責人之一,雖然還是大學生,但帶著對 神的愛與感謝,在與牧者、同工不斷地討論下,終於完成了所肩負的重任~以下是來自怡萱的見證~

第一次參加教會聖誕節活動,是在去年的時候,那時候才剛升到大一。對於人生和夢想,覺得很遼闊但也很遠。來到教會參加聖誕節,是學姊的邀請,也是主的邀請。那時候參加完,才發現原來有這麼一群人是這樣來度過生活的,但卻是自己之前一直期待、憧憬的生活方式。

隔了兩年,沒有想到自己會成為今年聖誕節活動的負責人之一。一方面是很想學習,另一方面是覺得這是和主擁有故事的節日,所以很想一起完成這次的活動,也很想讓新來的朋友感受到從 神而來深刻的愛。所以即使自己有很多不足,但是在一次的禮拜時聽到牧師說:「就算困難還是要做。在上空,有『老鷹』守護你們。在身邊,則有聖靈。只要去做,一切都能成就。

想到在年初的時候,有一次在操場上跑步。跑第一圈時,有一隻老鷹從空中朝著我越飛越近,我感受到是主在帶領著我前進。而每跑一圈,空中就又多一隻老鷹。雖然身體慢慢疲憊,但內心是越來越雀躍的。看著牠們飛翔、盤旋、飛翔。我下定決心,不管是做什麼事情,只要我再多出一點力氣,就都能夠做到。

籌備活動的過程當中,會感受到壓力,有時也無法預設事情會怎麼發展。但因為是與主一起做的關係,所以感到擔心的同時,更感受到的是無比的放心。「只要花心思好好地做就好。這樣就能夠跟主一起做到。要大膽、內心舒暢地做,而且做事不要灰心。」我從主那邊領受到了這樣的心情。

這個slideshow需要JavaScript。

在活動的整體構想與規劃、與人的溝通協調以及時間管理。是我最大的挑戰。因為不擅於表達,所以需要花很多心思在溝通上,卻不一定能夠達到成果。會有灰心、感到不知所措的時候,但在禱告的過程中想起主的教導 –「不要私底下講在前面做事之人的『閒話』,在前面做事的人則是『嶄新地改正』來做吧!」,很多疑惑瞬間就解開了。

這個slideshow需要JavaScript。

只要做到底,過去的東西就會結出果實。而且只要看著優點來做就行了。這次聖誕節的主題是『帥氣地生活吧!』。在表演的舞台上,不僅是帥氣地展現,更重要的事情是我們要在生活的舞台中帥氣地做到 神在我們身上的期盼與旨意!

 

對「帥氣地生活吧!聖誕節精彩回顧」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s