單純的5歲力量–小小身軀、大大信心


一起成長的孩群、愛主、堅強


IMG_2483

在這個4-5歲的年紀裡,在教會中一起長大的孩子們。大家常常看到的是他們可愛的外表,其實他們還有一顆純真但堅強的內心。

他們一起練習足球一年多來,昨天是他們第一次“對外”跟其他小朋友們一起進行五人制的足球友誼賽。因為每週都持守足球的練習時間,父母們回想起來,也覺得很不可思議。而昨天,恰好是教會舉辦榮耀 神的日子。把學習足球的第一年,在這天透過這場比賽歸榮耀給

IMG_2487

這場五人制的足球比賽,總共比四節,在40分鐘左右的時間下,幾乎每個孩子都是打滿全場,雖然最後一節比賽時,父母們看得出孩子們多少有點疲憊了,但最感動的是,沒有一個小朋友喊累,全力以赴地把球踢進球門!進球之後也開心地歸榮耀給 神!雖然場邊的“啦啦隊”們也很好笑,但最讓大家看得感動的,還是從孩子們身上所散發出的純真的感染力。

從小一起奮鬥的革命情感,也讓他們透過持守練習足球的過程中,一點一滴的累積。而且,相信 神也在過程中栽培著他們在未來的人生當中所需要的信心、和睦與勇氣!

IMG_2486

IMG_2482

IMG_2484

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s